Fatto!
Ti contatteremo durante il nostro orario di lavoro.
Grazie!
Chiud
Sending...
Chi siamo
Domande frequenti
Contatti
Condizioni generali di acquisto e consegna
Blog
sales@kadzama.com
EN
FR
IT
Macchinari
Attrezzature
Blog
KADZAMA
Manuali
Manuali
Bassina per confetti 9 L
Guida utente >
Bassina per confetti PRO 9 L
Guida utente >
Cabina di spruzzatura burro di cacao
Guida utente >
Carrello porta teglie 60x40
Carrello porta teglie GN a pianale basso
Carrello portateglie con chitarra da pasticceria
Chitarra mini per pasticceria
Guida utente >
Chitarra per pasticceria con 3 telai
Guida utente >
Frantumatore e separatore per fave di cacao
Guida utente >
Incubatore per cristalli di burro di cacao
Guida utente >
Melanger 35 kg
Guida utente >
Melanger 65 kg
Guida utente >
Melanger 85 kg
Guida utente >
Mini Bassina 3 kg
Guida utente >
Mini incubatore per cristalli di burro di cacao
Guida utente >
Mini linea di produzione per tavolette e confetti di cioccolato
Miscelatore a ruota per сioccolato
Guida utente >
Mulino a pietra 20 kg stile vintage
Guida utente >
Piccolo tavolo vibrante
Guida utente >
Raffinatrice da banco 7 kg
Guida utente >
Sciogliotore di cioccolato da 20 kg
Guida utente >
Scioglitore di cioccolato 10 kg
Guida utente >
Scioglitore di cioccolato 5 kg
Guida utente >
Scioglitore regolabile per burro di cacao colorato
Guida utente >
Setaccio vibrante per cioccolato
Guida utente >
Supporto per raffinatrice 7 kg
Tavolo vibrante per cioccolato
Guida utente >
Telaio 22,5 mm per chitarra di pasticceria
Temperatrice da banco, 20 kg
Guida utente >
×
Questo sito utilizza i cookie per migliorare l’esperienza di navigazione e per mostrarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Utilizzando questo sito, acconsenti all’uso dei cookie.
OK
Macchinari
Attrezzature
Blog
sales@kadzama.com
+386 188-888-79
Chi siamo
Domande frequenti
Contatti
Condizioni generali di acquisto e consegna
Blog